Вот, писала я некоторое время назад о том, что ученые из-за океана подтвердили. хоть и косвенно, что наш мир - иллюзия и тюрьма, а жизнь в том виде, в котором существует ныне, есть всего лишь выведенная форма существования.
История, которой лично я уделяла много внимания, о находке черепа, похожего на человеческий, получила свое продолжение. О, как же мне хотелось, чтобы это было так! Обидно было бы, если бы опять такую находку похоронили пд слоями бюрократии и невежества. Ладно, стоит пояснить, чего в этом черепе такого удивительного. В общем-то, ничего особенного нет, кроме того, что сам череп не похож ни на один из существовавших предков современного человека, а датирован по заключению углеродного анализа семью миллиардами лет. То есть, человек, который оставил нам в наследство свою черепушку, жил в те времена, когда австралопитеке еще и не появились. Однако, форма черепа, зубов и развитие костной ткани говорят о том, что этот череп принадлежал гораздо более развитому существу, чем наши далекие преди, которые, по мнению Чарльза Дарвина, пошли от обезьян. По его теории, которую, надо сказать, даже он сам высказывал крайне осторожно, развитие жизни на земле происхоило от самой простой формы к более сложной. Хотя, лично я всегда была уверена в обратном: сами подумайте, разве деградация не является более простой, чем развитие? следовательно, деградировать от сложной формы жизни к простой, к обезьянам, было было логичнее и быстрее, если взять во внимание понятие о приспосабливаемости организмов к быстро меняющейся атмосфере жизни на планете.
То есть, говоря проще, нашли ученые что-то, что существовать не должно. во всяком случае, не должно в то время, которым датированна находка. В те времена, по теории Дарвина и по общепризнанной теории возникновени жизни на планете, не то что уж развитых прямоходящих быть не должно было, но и предки наши еще на пальмах сидели, бананы кушали.
Еще кое-что о том, что меня так интересовало. В подтверждение теории, к которой, к слову сказать, склоняются все больше современных ученых, можно отнести и тот факт, что наскальные надписи, рисунки в пещерах и иные пиктографические свидетельства об увиденном древними людьми, говорят о том, что жизнь все-таки на планету искусственно занесли инопланетные гости. в данный момент я говорю о тех рисунках, которые изображают древних людей, преклоняющихся перед высоким существом, с лысой головой, большими глазами и тонкими руками. То есть, на картинках предков имеются такие же рисунки "зеленых человечков", которые мы рисуем и сейчас, в нашем веке. А теперь обратим внимание на то, что во времена рисунков, распространенных по всему земному шару, не быо никакого сообщения между теми племенами, которые их и рисовали. Не то чтобы сообщения не было между континентами, а не было его даже между двумя сторонами одного континента. Значит, мы видим факт присутствия среди древних людей, зарисовавших пришельцев в скафандрах и с антеннами на шлемах, массовое явление гостей из космоса. Следовательно, что народ видел сам, то и рисовал, говоря проще.
К тому же, в последнее время стали известны факты исследований космоса в разряде сравнения солнечных систем пососедству. Хотя, тут мне тоже не понятно, как они все до этого раньше не дошли с помощью своей же науки физики. В общем, речь о том, что в любой солнечной системе, где есть звезда, вокруг которой вращаются планеты, есть одно общее: все планеты вокруг звезды располагаются от самой большой массы к наименьшей. То есть, самая большая планета системы должна располагаться ближе всего к звезде, а самая малая, соответственно, будет дальше всех. А теперь вернемся в нашу солнечную систему и вспомним о том, что Нептун у нас дальше всех, впрочем, и земля не на месте - она должна быть предпоследней в списке.
И очень загадочная математичность настараживает: расстояние до планеты от солнца можно рассчитать, зная всего лишь одну величину: расстояние от земли до Солнца. А период обращения нашего спутника вокруг земли, да и обращение земли вокруг своей оси, таковы, что мы всегда видим тоько одну сторону Луны, а вот ее теневая сторона нам не видна никогда. Совпадения? Не верю.
Кое-что из сводок по американских проектов: запуски двух спутников "Пионер-10" и ""Пионер-11 привели к одинаковым результатам. А именно, после выработки своей непосредственной задачи, спутники должны были отправиться дальше, выйти за пределы нашей солнечной системы и улететь дальше, в открытый космос. Но и первый и вророй спутники, приблизившись к гарнице системы, внезапно снижали ход и искривляли траекторию полета, словно натыкаясь на невидимую стену, и возвращались обратно, дрейфуя в беспорядочном режиме. Снова совпадение?
И последнее на сегодня. Солнечная корона, фотосфера и температура на Солнце - термины, которые вряд ли волнуют простого обывателя. Однако, именно разница температур короны и фотосферы, а точнее, температурная разница между ними, в тонком слое между, поражает воображение. Разница считается в разы. Кпримеру, если температура фотосферы - видимой через солнечные очки с земли, составляет 5 миллионов градусов, как и короны Солнца, в общем-то, то температура прослойки между ними составляет всего 5 тысяч градусов. Данные не точны, не помню точных температур, но смысл передан верно. То есть, говоря проще, надо представить тонкую пластинку льда между двумя расскаленными пластами. И как такое вообще возможно?
Все пречисленные данные, при условии факта о пикселизации звездног неба, доказанного за океаном, недвусмысленно намекают нам о том, что мы живем в искусственном мире, о котором я говорила еще десять лет назад. К слову о моих мыслях, мне очень нравится тот факт, что моя матрица желания доказательств всего этого, сбывается.

Материалы изложены по памяти, факты можно уточнить. Проверить данные можно: программа "Военная тайна" с ведущим Игорем Прокопенко от 24 сентября 2011 года. Телеканал REN-TV. Москва.